众读 | 第56期预告 《法国大革命与革命心理学》古斯塔夫·勒庞

地点 伯克利 Chou Hall 315 (请于公众平台扫码进活动群了解最新活动地点)

时间 8月4日周日下午2点30分 (PST),请提前十分钟到场

这是七点书影的第56期活动,也是“众读”社科部的第一期。不同于读书主讲,“众读”活动中的每一个人都是听众,也是主讲。大家按兴趣结成小组,共同阅读一本书,并在线下讨论。本次“众读”活动选择了古斯塔夫·勒庞 的《法国大革命与革命心理学》

我们将会在 8 月 4 日 (周日) 下午2点半讨论《法国大革命与革命心理学。欢迎大家加入众读微信群参与讨论。您可以通过七点书影微信公众号获取众读群二维码。

活动报名

请关注七点书影公众号,在公众号首页点击活动群二维码,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

关于七点书影

七点书影是一个立足美国旧金山湾区的文化艺术类的非营利组织,联结热爱文学艺术的人们。我们通过分享一本书,观看一部电影,或是漫步一场展览,认识有趣的人,拓宽思想的边界。

欢迎大家关注七点书影,参加我们的线下活动。