众读 | 预告《我的天才女友》埃莱娜·费兰特

《我的天才女友》

埃莱娜·费兰特

众读线上地址 

https://berkeley.zoom.us/j/4423041202

请于公众平台扫码进活动群了解最新活动地点

时间与篇幅  

1.29 (周六)

引子-童年 堂·阿奇勒的故事

2.6 (周日)

青春期 鞋子的故事:第一-十五章

2.12 (周六)

青春期 鞋子的故事:第十六-二十六章

2.20 (周日)

青春期 鞋子的故事:第二十七-四十章

2.26 (周六)

青春期 鞋子的故事:第四十一章-五十章

3.6 (周日)

青春期 鞋子的故事:第五十一-六十二章

不同于读书主讲,“众读”活动中的每一个人都是听众,也是主讲。大家按兴趣结成小组,共同阅读一本书,并在线下讨论。本次“众读”活动选择了埃莱娜·费兰特的《我的天才女友》。

简介

《我的天才女友》是“那不勒斯四部曲”中的第一本小说。它描述了两个生长在穷困社区的女孩子间的友谊。尽管莉拉和埃莱娜从小形影不离,彼此信赖,但她们却又相互暗暗较量。作者将人物年少时期的心理活动描写地淋漓尽致。关爱、嫉妒、羡慕、与自卑种种情绪都在书中一一呈现。

活动报名

欢迎关注七点书影公众号,扫码加入活动群,获取最新活动消息。

关于七点书影

七点书影是一个立足美国旧金山湾区的文化艺术类的非营利组织,联结热爱文学艺术的人们。我们通过分享一本书,观看一部电影,或是漫步一场展览,认识有趣的人,拓宽思想的边界。

欢迎大家关注七点书影,并在公众号菜单中选择「活动主群」,扫码加入微信群,参加我们的线下活动。