播客 |「七点书影」EP 1 前世今生

欢迎收听「七点书影」,这是一档人文主题播客,旨在为热爱文学艺术的朋友们提供一个开放式的沟通平台。我们通过圆桌讨论的方式聊聊电影与文学,也将邀请来自不同领域的专家和学者们,与他们进行深入的讨论,探索思想、艺术和意义的本质。

EP 1 前世今生

“做一些无用却有意义的事情”

01:31 学长们的自我介绍

03:11 试运期间的 “伯克利读书小组”:如何宣传?活动形式?内容?

09:08 活动期间的趣事:记忆犹新的话题和人都有哪些?

18:52 后期发展:学生社团在疫情期间如何运作?如何招新?

27:38 现况:七点书影现在都有哪些正在进行的活动?

31:00 期刊:出版的过程?初衷?在哪里可以试读/买到?

33:30 其他项目:赞助的电影和话剧都有哪些?

如何收听 「七点书影」?

你可以在 喜马拉雅、Spotify、Apple Podcast、以及Google Podcast 等泛用型播客客户端上找到我们,订阅收听 「七点书影 」 的节目。

关于我们

七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。