Web3 内容生态中的经济与博弈

这周末,我们将和七点书影共同举行一次非常特殊的客厅沙龙活动。我们有幸邀请到Matters Lab 与TEAProject 的创始团队:张洁平,Kevin Zhang刘果来和我们分享他们在Web3产业中的一些思考和经验。互联网的价值凝结在丰富而廉价的内容中,却让传统的内容生态一步步凋零,优质内容难以持续生存。Web3 弥补了互联网缺失的金融渠道,让新型的组织形态成为可能。新的经济模型和新的组织形态,能否产生好内容存活的新方式?互联网四十年,已经涌现了许多新型媒体的商业模式,形成了稳定的角色与博弈,也面临不同问题。区块链出现后的十三年,也有大量项目前赴后继地尝试新的经济模型。
从这些经验中我们能学到什么,又看到什么样的可能性?嘉宾们将和我们分享内容产业中存在的博弈与利益,讨论前沿的金流模型设计与潜在的应用场景。

主办 Host

湾区文化沙龙 | 七点书影

活动时间 Date and Time

美国西部时间:

  9月10日 6pm-8pm

活动地点 Location

Menlo Park, CA(本活动场地空间有限,请扫描二维码报名,我们会通过eventbrite邮件通知具体地址)

报名二维码

活动介绍

张洁平 嘉宾

记者、编辑、创业者。

Matters Lab 创始人,

前端传媒总编辑与联合创始人

Kevin Zhang 嘉宾

全栈开发者、创业者。

TEAProject 创办人

刘果 嘉宾

开发者、业余摄影师。

Matters Lab 联合创始人

Afra Wang 主持

Mask Network Head of Operation.

Host of bilingual podcast Web3

Revolution.

关于我们

湾区文化沙龙

湾区文化沙龙是一个跨学科知识分享与公共讨论的论坛。沙龙依托讲座与圆桌对谈等活动为载体,旨在为北美华人提供一个理性对话与建立联结的平台,共同构建优质的公共文化生活。

欢迎订阅我们的mailinglist:https://tinyurl.com/y6zazvuk

我们的网址:https://baccs.org

支持我们

PayPal

七点书影

七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。

无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。