【七点书影】| Spring 2020 Information Session

七点书影 | Spring 2020 Information Session 预告

地点               伯克利 Barrows 80(地下一层)

                         请于公众平台扫码进活动群了解最新活动地点

时间                  2月1日 周六 晚7点(PST)

                         请提前十分钟到场

关于我们

七点书影起源于一个读书交流会,在2015年由几个在校PhD发起。为了让更多热爱文学艺术的人能表达和被聆听,读书会在2018年更名为七点书影,并在2019年成立了Nonprofit。自此,七点书影成为了一个立足于湾区,让人可以自由思考和交流的文艺沙龙。

周六的晚上,我们通过分享一本书,观看一部电影,或是漫步一场展览,认识有趣的人,拓宽思想的边界

招新部门

2020年,一个崭新的开始。七点书影以下几个部门欢迎你的到来。

项目部:

项目部负责主讲活动的发起与策划,寻找湾区周边潜在的主讲者,组织成员参与和文学艺术有关的活动。

在常规的主讲活动之外,项目部鼓励成员发起更多创意创新活动。

观影部:

观影部组织策划常规线下观影活动,包括初期选片、时间轴校对、放映测试、映后讨论引导,以及微信群内影讯分享和豆瓣等社交平台上的更新互动。

观影部欢迎大家提供选片建议,在力所能及范围内拓展我们微型迷影社群的边际和视野。

后勤部

后勤部提供常规活动所需的资,包括海报的设计制作,活动内容的脚本撰写和编辑剪辑。

我们为活动提供线下的宣传,并与校内校外其他组织建立沟通渠道和合作关系。

加入我们

招新报名表:

https://forms.gle/B6bdAgh7EXdtzcud7

(报名表填写已经开始,报名将于2/4 23:59 截止)

本次info session的官方微信群:

(或在官方微信中点击左下角中的“招新”进群)

七点书影2020Spring InfoSession群组二维码


Info Session后观影部将展开2020年第一次正式观影活动,放映法国新浪潮时期左岸派代表导演之一克里斯·马克的短片《堤》。

《堤》剧照

待与你相遇

请关注七点书影公众号,获得每期活动预告信息。

或可在后台留言,加入我们的读书群。

七点书影公众号二维码

-end-