加入我们|《不栖》编辑部、美工部、运营部

招新,文学期刊《不栖》第二期之封面

 日月如梭。离创刊号发行约莫一年,《不栖》第二期终于到来啦:《不栖 · 第二期》发行 | 炽热未移,文字之旅不息!第三期征稿也随之开启啦~

  今天,“纸媒式微”四字无疑已是老生常谈,但我们坚信手捧一本纸书所带来的阅读体验和感动是无法替代的。假如你欣赏我们的愿景、对文学艺术有创意和热情,抑或对杂志出版和设计有独到的见解、喜欢通过文学与人产生联系,我们都欢迎你加入我们的团队!

  《不栖》目前在招募编辑、美工、运营,各1-3人(不限地区,线上办公),具体职责如下:

编辑

  负责审核、修改、选编投稿作品,与作者沟通,参与刊物的策划和制作。要求有较强的文学鉴赏能力和文字功底,有一定的编辑经验,能够按时完成任务,有责任心和团队精神。

美工

  负责刊物的封面设计、内页排版、插图绘制。要求一定的美术基础和审美观,能够使用或学习使用Photoshop、Illustrator、InDesign等软件,与编辑协作实现美术创意和想法。

运营

  负责社交账号的运营和社交媒体的宣传推广,搭建与其他文学爱好者沟通互动的桥梁。此职位要求具备社交媒体账号运营、内容创作、品牌推广、活动策划等经验。

  如果你对《不栖》感兴趣,想要加入我们,请点击下方链接填写报名表格,我们将在收到后尽快与你联系。期待你的加入!

如果对招新有任何疑问,欢迎联系:buqi_magazine@7pmsalon.org

报名链接:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdvE1zl3X1774htMIK1EEWqGv77DyBhrzF42dWN-GslybdpfA/viewform?usp=sf_link

关于《不栖》

  《不栖》是七点书影在2022年推出的文学期刊。本刊愿以文学艺术为媒介,鲜活展现海外华人群体的精神生命状态,为文学爱好者搭建交流平台,鼓励创作者们表达独创独立的声音。

  通过这个平台,我们希望凝聚起一群志同道合的作者和志趣相投的读者, 相互批评,共同进步。期待多年后,在人们回望这个时代的眼眸中,会有这一沓或许已然泛黄的蛀纸。

招新,文学期刊《不栖》第二期之编者的话

关于我们

 七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。