线上观影 | 89期 宇宙只有我和你(彭力·云旦拿域安)

1.

7-8月观影活动

暑假快乐!

7-8月的观影主题为“盛夏“将全部在线上

放映链接为 https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

本月片目:

7-9 那年夏天,宁静的海

7-16 重庆森林

7-23 你妈妈也一样

8-6 宇宙只有我和你

8-20 湖畔的陌生人

8-27 佛罗里达乐园

2.

本周六活动

本周六7-9太平洋时间晚7点,我们将于线上放映📽泰国导演彭力·云旦拿域安的爱情喜剧片《宇宙只有我和你》,放映链接为 

https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

影片讲述了一个住在泰国曼谷的日籍图书馆管理员健二(浅野忠信),有着自杀倾向,一心求死,曾精心设计了多种自杀方式,无奈每次都是阳寿未尽天国不收。某晚,他错手将杀死其兄长的日本黑帮成员杀死,人生出现转折。

彭力·云旦拿域安(泰语:เป็นเอก รัตนเรือง,1962年3月8日-)是泰国电影导演和编剧,泰国电影新浪潮的推动者之一,擅长拍摄艺术电影。

预告:

3.

科幻播客预告


七点书影近期与专业研究者录制了关于科幻的播客,正在进行最后的处理;预期于下学期发布,敬请期待。

4.

关于我们

七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。

无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。