线上观影 | 90期 湖畔的陌生人(阿兰·吉罗迪)

1.

7-8月观影活动

暑假快乐!

7-8月的观影主题为“盛夏“将全部在线上

放映链接为 https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

本月片目:

7-9 那年夏天,宁静的海

7-16 重庆森林

7-23 你妈妈也一样

8-6 宇宙只有我和你

8-20 湖畔的陌生人

8-27 佛罗里达乐园

2.

本周六活动

本周六7-9太平洋时间晚7点,我们将于线上放映📽法国导演阿兰·吉罗迪的同性情色片《湖畔的陌生人》,放映链接为 

https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

炎夏,不知名的度假湖畔成为男同志“钓鱼”胜地。男主Franck先后结识了静默知心的中年胖子Henri, 和理想床伴Michel。难以抗拒原始欲望,Franck痴迷于Michel。但他意外发现Michel神秘危险的一面,由此被卷入一桩凶杀案。

 阿兰·吉罗迪(1964年7月15日-)是法国电影导演和编剧。本片获得第66届戛纳电影节酷儿棕榈大奖和一种关注单元的最佳导演奖,扮演Franck的演员Pierre Deladonchamps尚荣获最佳新人男演员殊荣。

预告:

3.

科幻播客预告


七点书影近期与专业研究者录制了关于科幻的播客,正在进行最后的处理;预期于下学期发布,敬请期待。

4.

关于我们

七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。

无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。