线上观影 | 91期 弗罗里达乐园(肖恩·贝克)

1.

7-8月观影活动

暑假快乐!

7-8月的观影主题为“盛夏“将全部在线上

放映链接为 https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

本月片目:

7-9 那年夏天,宁静的海

7-16 重庆森林

7-23 你妈妈也一样

8-6 宇宙只有我和你

8-20 湖畔的陌生人

8-27 佛罗里达乐园

2.

本周六活动

本周六7-9太平洋时间晚7点,我们将于线上放映📽单亲家庭清喜剧《佛罗里达乐园》,放映链接为 

https://berkeley.zoom.us/my/xiaowen.yuan

本片讲述一对蜗居母女的生活,喧闹玩乐遮不住结构性贫困带来的给她们生活带来的不可避免的脆弱。她们住的condo”魔法乐园”在湾区随处可见,甚至在我在伯克利时的宿舍窗外;但她们也常隐身在我们视野边缘。

导演肖恩·贝克出身纽大的电影研究专业,出名于全程iPhone拍摄的长片《橘色》。他受现实主义导演肯·洛奇影响颇深,坚持自费用低成本独立片聚焦边缘人时显苦中作乐的生活,作品时有梦幻的外表和技法的创新。本片制作过程也颇草根,饰演本片主角母亲的演员甚至来自Instagram。

本片由独立大厂A24出品,入围70届戛纳的导演双周单元,并在奥斯卡获最佳男配角提名。

预告:

3.

活动预告


我们将在9月于伯克利校园举行两场招新活动,请持续关注公众号获取具体时间地点。有意愿做志愿者的朋友也欢迎通过公众号菜单报名。

七点书影与专业研究者录制了关于科幻的播客,预期于下学期发布。我们的首期期刊《不栖》也即将发布,敬请期待。

4.

关于我们

七点书影是一个基于湾区的文化社区公益组织,我们通过举办各种文艺活动:主讲、观影、众读、写作坊… 认识有趣的人,拓宽思想的边界,并为热爱文学艺术的朋友建立起一个包容开放的社群。

无论在何时何地,人们都有被文学艺术关怀的需求。欢迎关注七点书影的微信公众号,加入我们。