观影 | 126 期 悬崖上的野餐(彼得·威尔)

11月起,七点书影将每月进行系列主题放映。📽 本月主题为“怪奇影院👹3000!”,关注超自然与恐怖元素的电影。

本周六(11/13)我们将放映由大家投票选出的《悬崖上的野餐》
地点:Social Science Building 175

线上https://berkeley.zoom.us/my/luziyi

时间:11月6日 周六 晚七点(PST)

导演:阿尔弗雷德·希区柯克

放映时间改回原来的太平洋时间晚7点❗️ 地点在Social Science Building 175 (原Barrows)。线上直播依旧是 https://berkeley.zoom.us/my/luziyi

《悬崖上的野餐》是澳大利亚导演彼得·威尔关乎性压抑和女同情愫的悬疑片。故事讲述 1900 年的情人节,澳大利亚亚普利亚德女子学院组织了一次海茵悬岩的郊游。主角米兰达和同学们在迈克劳小姐的带领下出发。抵达目的地后,米兰达等四人离队攀岩,被同在悬岩下郊游的迈克尔发现,迈克尔对米兰达一见钟情,尾随了上去。然而当天晚上,校长收到迈克劳与米兰达等四人失踪的报告。

影片根据1967年琼·莱斯利(Joan Leslie)的小说改编,获1977年英国电影学院奖最佳摄影奖。

原版预告:

其他活动:众读

11/13 周六(线下)晚 4:00 – 5:30,众读石黑一雄的《别让我走》第二部14 – 17章,地点 Social Science Building 136. 

本学期众读计划采用线上、线下混合模式,在线上多期读完一本书后,于线下小结一期。

详情请持续关注“七点书影”公众号。

加群请加组织者微信:xuyitiandeweixin

关于七点书影

七点书影是一个立足美国旧金山湾区的文化艺术类的非营利组织,联结热爱文学艺术的人们。我们通过分享一本书,观看一部电影,或是漫步一场展览,认识有趣的人,拓宽思想的边界。

欢迎大家关注七点书影,参加我们的线下活动。