【TInY大戏】演员组招募|我和我,和他和他

想在伯克利有点艺术体验吗?

TInY春季大戏演员组招募开启了!

不管你是演员小白,还是预定的“金马奖”得主,我们都欢迎你来报名!

你想成为TInY中

最有趣的剧组之中一员吗?

什么?去年忘了报名?

今年还能错过不成!

赖声川经典话剧《我和我和他和他》

 一段寻找自我的经历,一个理想与爱情被遗忘后的故事。

如果有一天,你遇见一个人,他说他就是你,穿着打扮、言语谈吐根本就是两个世界的人,可他又能清晰说出你儿时的生活点滴。你会作何感想?

如果你骂他神经病,但渐渐的,你发现他真的就是你,那真正的神经病又是谁?

简如镜

台湾女企业家,商业富家千金,事业型女强人,新时代女性代表,刚毅果敢,且正直善良,为自己的创办的公司殚精竭虑。

少年简如镜

快乐、简单、憧憬爱情的富家大小姐,性格叛逆张扬,但单纯善良,和大部分青春期的少女一样,为了爱情可以不顾一切阻碍。

沈默

大陆企业总裁,资本家,好财重色,爱打官腔,根本不相信所谓理想与爱情,生活的一切都是为了金钱和女人。

少年沈默

从大陆偷渡到香港酒店的打工仔,为人自信勇敢,热血积极,时常憧憬未来美好生活。

孙小姐

沈默助理,为人风骚浪荡,性格乖张,为沈默在生意中出谋划策同时有勾引沈默上位的意图。

小黄

简如镜父亲公司高层的子女,简如镜发小,以简马首是瞻,性格耿直憨傻,但不失可爱暖情。

毛毛

酒吧老板,男同性恋,性格洒脱但时而娘娘腔,经常与酒为伴,时醒时醉,是简如镜和沈默爱情的见证者

列车员/酒店服务生

空乘/酒店门童

— 1月28、29日下午 —

1. 自备稿件,题材不限(例:诗歌,散文,戏剧/电影电视独白)

2. 形体,题材不限,(例:民族,现代,古典)(不强行要求准备,但为加分项)

3. 指定稿件,我们将随机发放指定稿件,你将有1分钟时间准备呈现

4. 表演,我们将随机发放指定表演题目,你将有1分钟准备时间

填写报名表

请点击以下链接或者扫描此二维码来填写报名表。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgrihvUDZBsqwK72uijxmOQ1Rm7MtYqEfeD6z5DkQQRzaPcA/viewform

TInY大戏欢迎你的加入!!

快来吧快来吧!!

如果你对我们的日常工作感兴趣,

欢迎关注我们的公众号“TINY伯克利小剧社”了解更多详情!


文字|Alisa He、Jeffery Li、Joey Yan

排版|Alisa He、Joanna Lan

封面|Alisa He

关注公众号以获取更多信息!

关于我们

TInY剧社是加州大学伯克利分校唯一华人戏剧社。每年,我们编排并上演两部精彩话剧以及原创剧,组织Tech workshop、acting workshop,24小时剧院,演员的诞生等等活动。我们不仅有专业的舞台,灯光、道具、音效;更有专业的态度,风雨无阻的排练, 走位细节的讨论。我们热情又团结,逗比又疯狂。