【写作坊】报名Last Call | “精神流民”,作家的潜质

七点书影写作坊,影视图

写作坊第二期报名将在9月1日今晚12点截止

感兴趣的同学可别错过了~

七点书影想要为写作爱好者们搭建一个平台,通过写作坊的形式将志同道合的大家聚在一起,欣赏点评各自的作品,交流写作的思路与想法,互相激励与督促大家完成写作目标。

我们的写作坊将持续到年末,每两周成员们会举办一次交流聚会,互相阅读彼此这两周的写作作品,交流写作的思路和想法,给出一些点评或建议。其间也会穿插一些主题讨论会,不用品评作品,只交流感想,增进成员了解。写作的形式和主题不限,小说、散文、诗歌、戏剧等都可以参与。我们也鼓励大家给自己定个新一年的写作目标,通过持续参与写作坊不断激励自己向这个目标靠近。

如果你也希望能在下半年坚持写作,与更多志同道合的人交流写作,就快来填表加入我们的写作坊吧!报名截止时间为9月1日23:59点。

联系人员

七点书影写作坊,联络人二维码

报名表

七点书影写作坊,报名表

若有所犹豫,不妨看看先前的推送和第一期写作坊总结再做决定。

相关推送

【七点书影 写作坊】开始报名 | 每一个“精神流民”都有成为作家的潜质
回顾 | 写作坊 第一期
【七点书影 写作坊】新的一年,在写作道路上一同前行

关于七点书影

七点书影是一个立足美国旧金山湾区的文化艺术类的非营利组织,联结热爱文学艺术的人们。我们通过分享一本书,观看一部电影,或是漫步一场展览,认识有趣的人,拓宽思想的边界。

欢迎大家关注七点书影,参加我们的线下活动。

七点书影写作坊,七点书影公众号二维码